6 отзывов
+380676050707
Украина Киев вул. Герцена, 17-25
График работы
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • picture 4

Пересмотр уголовных дел (экономические преступления)

Цену уточняйте

УслугаКод: 909
Написать
Пересмотр уголовных дел (экономические преступления)
Пересмотр уголовных дел (экономические преступления)
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380676050707
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380676050707
ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ
  • Контакты
    • Телефон:
      +380676050707
    • Контактное лицо:
      Игорь Боровик
    • Адрес:
      вул. Герцена, 17-25, Киев, Украина

 

ПЕРЕСМОТР УГОЛОВНОГО ДЕЛА

 

В ВЕРХОВНОМ СУДЕ

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

 

контрабанда (ст. 201 УК) 

легализация (отмывание) доходов (ст. 209 УК),

уклонение от уплаты налогов, сборов (ст. 212 УК),

мошенничество с финансами  (ст. 222 УК),

незаконное использование товарного знака (ст. 229 УК)

 

звоните нам сейчас!

 +38 (067) 605-07-07

 

опишите нам проблему

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

 

Судебные адвокаты Центра оскарження судових рішень (г. Киев) прекрасно знают, что успех защиты клиента в суде зависит как от правильной квалификации деяний по статьям уголовного кодекса (УК), так и от умения адвоката использовать статьи уголовно-процессуальных законов в пользу подсудимого или осуждённого. 50/50, примерно так соотносятся нормы УК и уголовного процесса. При этом, Вам следует знать – мы используем не только нормы Уголовно-процессуального кодекса Украины (УПК). В нашем обширном арсенале есть много законных «лазеек», «коллизий», «недочетов» которые мы умело применяем для защиты наших клиентов.

 

Главное правило – не откладывать обращение в Центр оскарження судових рішень «на потом», «на завтра», «я еще подумаю», «еще потерпит» и т.д.! Звонить нужно сейчас! Чем раньше, тем больше шансов для осуждённого на положительный пересмотр его уголовного дела. Возможно, он осуждён не-по-законам или наказан явно строго. Апелляция оказалась неуспешной? Приговор суда остался без изменений или изменен, но не так? Есть смысл откорректировать стратегию защиты Ваших прав.

 

Можно ли рассчитывать на справедливый суд в высшей судебной инстанции Украины? Мы отвечаем - да!

 

Уголовное преследование бизнесменов – распространенная практика правоохранителей, которые блюдят за соблюдением законов в сфере хозяйственной деятельности.  В чём обвиняют предпринимателей? Им инкриминируют статьи VII «Преступления в сфере хозяйственной деятельности» Уголовного кодекса Украины (укр. Кримінальний кодекс України), среди них:

  • контрабанда (ст. 201 УК)
  • легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем (ст. 209 УК)
  • уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) (ст. 212 УК)
  • мошенничество с финансовыми ресурсами  (ст. 222 УК)
  • незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного обозначения происхождения товара (ст. 229 УК) и другие виды бизнес преступлений.

 

Правильная квалификация этих преступлений невозможна без обращения к другим законодательным и нормативным актам, с помощью которых раскрываются объективные и субъективные признаки этих преступлений. В необходимых случаях следует обязательно обращаться к положениям Гражданского кодекса Украины, Таможенного кодекса Украины, Законов "О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом", "Об ограничении монополизма и недопущении недобросовестной конкуренции в предпринимательской деятельности", "О защите прав потребителей" и другие законы. Также, следует помнить, что уголовные разработки бизнес-деятельности ведут следователи не только Национальной полиции Украины, но и СБУ, а также следователи налоговой полиции. 

 

У каждого из перечисленных карательных органов есть свои «мето҆ды», которые нужно учитывать. 

 

Из общего количества преступлений, о которых говорится в разделе VII Особенной части УК, более половины являются предметными, то есть содержащими указание на наличие предмета преступления непосредственно в диспозиции статьи. В таких случаях, предмет преступления приобретает значение обязательного признака составов этих преступлений и подлежит обязательному установлению и доказыванию. Отсутствие предмета преступления в таком случае свидетельствует об отсутствии состава преступления. В некоторых случаях предмет преступления связывается с последствиями преступления и рассматривается как порог криминализации деяния. Судебная практика Центра по заявлениям в Верховный Суд  о пересмотре уголовных дел по экономическим преступлениям, говорит о том, что корень проблем кроется в процессуальных ошибках судей нижестоящих судов, а также огрехи досудебных расследований.

 

 

Пересмотр приговора в кассации

жалоба в Верховный Суд 

 

Для предоставления конкретной информации,

звоните по телефону

 +38 (67) 605-07-07 

 

Напишите нам сообщение

ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ

 

Prior tempore ― potior jure! (лат.Первый по времени ― первый по праву!)

© Центр оскарження судових рішень

 

Характеристики
Основные
Вид оказываемых услуг Представительство интересов в органах судебной власти
Консультации по вопросам Уголовное право
Представительство в органах государственной власти Да
  • Цена: Цену уточняйте